爱吃冷cp的啾?

【爱啾樱花的AD钙奶】啾啾,梦想成为高产高质量的人!all橙偏爱黄沐一点点。爱橙护橙。你敢在我面前说苏沐橙不好我就一个巴掌了!

仅仅还有一些人这个世界上真的爱她,将心比心。谢谢。

春日在天涯:

大概是意难平。

无论如何如果给故事里选择一个皆大欢喜的结局。我还是觉得应该是苏沐秋若还活着,买了大房子,沐橙开心的去上学。他嘴里不时的叨念着沐橙让沐橙远离那些臭男人,嫁不了了哥哥养着。可是多年之后依然,结婚的结婚,开心的开心。

又或者叶修和苏沐秋坐在哪个大排档里,大家把酒言欢,搓着花生皮吃着烧烤。说点以前的事情。

生死之交,也不需要更多的言语,眼神足够,即便各奔东西,各有未来,再见面也是故人归。

好兄弟的好兄弟,好妹妹的好妹妹。

我知道的,把自己的思想强加于别人身上是件很过分的事情,所以很多时候即便是我的首页亲友太太大家各站自己的cp。我也觉得那无所谓,即便没几个人接受我这种乱写出来侮辱文字的故事。那也没关系。

个人对于原作的理解都有缘法。思想不一样了看的也不一样。各抒已见的事情,我有时候说了多少观点也不是都得到了赞同,我觉得这不是一件坏事,个人看法太过于片面,有些事情还必须从他人眼里才能得到醒悟。

即便我这里觉得当是兄弟情深你们觉得是爱的火花都无所谓。

同人本就是个ooc的事情。

但无论这三个人如何排列组合,甚至你们觉得妹妹出嫁,两个男人在一起才是正解,可我仍然认为到了这个结局,他们也应该是疼这个出嫁的姑娘的。

苏沐秋的人生前半段里头只有这个妹妹的存在。即便是第一次见面。对于沐橙的好奇心,身为兄长的一句离陌生人远点是原作番外里虫爹一字一句写下来的。

而对于这个少年后半段的人生里才出现叶修的来说,你可以说他的到来是命运,是神的旨意老天爷的安排。可以把一切美好的关于相遇的词语都给到这两个那时年少的人的身上。

可是怎么能因为这样的安排就能轻易去抹杀另外一个同样陪伴了苏沐秋那么久的一个少女呢。甚至来说沐橙与沐秋待在一起的时间是要超过叶修的。

我不喜欢凡事都有先来后到,毕竟人生里很多后来的人比我都要幸运都要得到更多的好感。所以,我没有去强求任何一个人在对比谁对谁的爱更深,那是没有正确答案的事情。

只是我还是一个人愤愤不平一个理由,一个听起来这位少女像个第三者的理由。

无数个cp无数个故事,从原作到架空,到各种超凡设定,这个作品延伸出了那么多精彩的令人拍案叫绝的文字,却还不足以影响一个女性角色在粉丝心里对其的印象。

她歪成了什么样子。

我不需要谁去对她多好,你们各有各的心头爱。谁和她对你们都是云泥之别。

我听说恋人在热恋的时候尚可以原谅世间的一切。你们如此热爱的一个cp一个角色一部作品。

它这么这么的带给你面对世间困难的勇气与生活一切不平抗争的信心。

我希望它同样可以带来一个公平地看任何角色的心。

不是因为cp,不是因为她在原作里否强弱。不是因为她对一部作品的销量人气做了多大的贡献。

仅仅是因为这个世界上还有那么一点人真的很爱她。

就像你们爱你们的角色一样。

将心比心。

我很难过。



对于最近发生的几件事情,半只脚要入土的一个疯婆子的深夜碎碎念。

如果看到这里,有什么我说错话的地方,请原谅一个老年痴呆症又情绪不稳定的人一点过错吧。

祝大家都好。

评论

热度(133)